Устала наверно я

Валентина Карпунина 2
Устала наверно я,
И нет в душе покоя.
Я жду всё день ото дня
Услышать шум прибоя.

Уеду куда - нибудь
От шума городского.
Душою чтоб отдохнуть
У берега морского.

Уеду от суеты
Природой насладиться.
И мысли мои чисты,
Во сне мне отдых снится.

Я буду бродить пешком,
И небом любоваться.
По камушкам босиком
Ходить и наслаждаться.