Мне так больно и сладко...

Марина Алимова
Мне так больно и сладко сейчас,
передать не могу,
Нет ни слёз, нет и фраз
И пускай не усну,
Мне уже всё равно,
По тебе вся тоска.
Ты уйдешь без меня.
Умереть или жить,
я не знаю пока,
Ты меня уносил на мои облака.
Не забыть тебе ночь
И мой танец любви,
Мы как-будто с тобой
Что-то в Мире зажгли!
Если это любовь-где 
Моя высота?
Я теперь не усну,
Ты-как в небе звезда!
Боже, как я хочу снова все пережить,
Раствориться в тебе и тебя лишь любить!

27.06.2005
00:18-00:40