Хреновенькая ерунда написанная на химии

Джейд Ёж Демон
Насмешливый взгляд.
На лице блуждает усмешка.
Бешенный заряд.
И в нашей партии я - пешка

Ты отвёл горящий взгляд
И наваждение спало.
Чувства в голове зудят.
Веселее как-то стало.

И от любви внутри сгорая
Я молчала, боль свою в себе держа.
Иду к тебе, часы считая.
Погода не будет меняться, пока.