Ни жалею, ни зову, ни плачу

Тамбовчанка
Ни жалею, ни зову, ни плачу
Всё вокруг останется иным.
И свидание другому я назначу,
И не стану звать тебя своим.
Ухожу я от тебя и на прощанье
Посмотрю с улыбкой, как всегда,
И скажу тебе я на прощанье:
«Знаешь, милый, не люблю тебя!
Было время, я тебя любила
И всегда счастливою  была.
Ну, а счастье, знай,  моё убила
Измена подлая твоя».
Да, я ухожу!  Прощай, мой милый,
В  другом любовь я разбужу…
Ну а  тебя я не люблю…
И всё - равно люблю и ненавижу
Я ухожу…
             ( Стихотворение моей юности)