Мы любим много говорить...

Радмила Степанова
Мы любим много говорить
И словоблудием страдаем.
Нам расхотелось просто жить.
Увы, всё в облаках летаем!
Проблемы ищем, где их нет,
И сетуем мы друг на друга.
Порой посмотрим косо вслед.
Жизнь в виде замкнутого круга…
Искать работу не хотим,
Зарплату ж ждем мы регулярно.
Читать? Нет! Выше наших сил!
Есть интернет. Так популярней!
Жизнь прогорает как свеча,
Мы ничего не успеваем.
Все ждут надежного плеча
И счёт, который несгораем.
Когда нам жизнь дает возможность,
Мы говорим: «Я не смогу!»,
«Нет времени!», «Ведь это сложно!»
Вот так мы предаем мечту!!!
               
                12 сентября 2011г.