Стихи. ру

Рагга Басс
Стихи точка ру
Автору этого текста
Поставьте
Десять из десяти общих баллов
Просто по приколу хочу что бы все знали..
Что здесь я один такой
Который сочиняет
Время от времени классные темы
Могу даже писать без мата и наркоты
Дудки и ширива,
Дудки и спидов,
Дудки и другой фигни...
Ради прикола пойти сесть иголку,
Убиться пуэром
Восстать из мертвых,
Открыть новый закон создания альтернативной вселенной
Взорвать все престижные ВУЗы в России
Пропагандировать малолеткам дозу ширива
Да есть еще много всякой веселой ерунды
Кстати я надеюсь,что до этого не дойдет,
А если и дойдет,
То я убью всех своих врагов,
А потом и себя
Веселая получается такая фигня,
Но на самом деле
Я растаман
Человек любящий солнце
И брызги морской волны
В разгаре Июля
Лежать убитым где-нибудь в Туле
Там клевые пряники,
Очень вкусные,сытные мягкие
С молоком идут просто ништяк как,
Но на самом деле я хочу на Ямайку
Там у них все классно
Да и с Бобом гладко
Дофига триколора,растафари и плана
В общем рай,но белых там не очень принимают
Но религия для всех едина
И все-таки на Ямайку я уже завтра уеду