ДУША и БОЛЬ...

Тараненко Ирина
Мы можем жить не зная Боли,
Хоть Боль всегда свербит в Душе,
Как птицу, выпустишь ее на волю,
Она же все верна тебе.

Ты вроде сердце закрываешь,
Чтоб не впустить ее опять,
Она же сядет возле двери
И молча ждет, гнездо занять.

Уже порядок в доме полный.
Все гнезда выбросила вспять.
Хотела Радость поселиться,
Но невозможно Боль унять.

Вот так и ходят. Душа с Болью.
Никак цепи не разорвать…
И молча, по ночам, на звезды
Приходится мне время посвящать.


27 сентября 2011 Москва