Свобода это...

Дима Марыч
Простыми слогами сложен мой стих.
Надену я куртку и выйду из дома,
Услышав, что ветер стих.
Приятной порой, всё пахнет весной.
Расправлю крылья, потянусь к свободе.
Свобода…для кого-то это мода,
Для иного это ода, тем мечтам и той любви,
Чьи дары возносили к небесам.
Желаю удачи всем гламурным певцам,
Кто поклоняется овцам, воспевает лишь моду,
Презирают свободу. Свобода для них - выбор магазина,
Их жизнь- всего лишь резина.
Бывают иные. Ребята в костюмах
Сидят в офисах, как в корабельных трюмах.
И с тем же трудом моряка, купаются в деньгах.
Прогнуться под боссом, устроить сюрприз,
Мы катимся…катимся вниз.
Ну что же, ребята, ловите подарок.
Обойдёмся без лишних помарок.
Белые как снег в январе,
Крылья сияют и радуют взгляд
Гляди сколько хочешь часов подряд.
Берите ребята, стесняться не надо.
И каждый трудяга вдруг подошёл,
Взял в руки по паре, и с места ушёл.
Нынче по городу, летят херувимы
Блистая улыбкой.
Лишь пантомимы гордятся ошибкой.