***

Эншис
Мы все с вами живем по кругу:
Вторник, четверг, вокресенье, пятница...
Мы уделяем минуты друг другу,
Солнце к закату медленно пятится.

- Всё, ну давай... Когда сможем свидеться?
- Как только захочешь, мне напиши.
И снова часы просчитывать примутся
Пути от твоей до моей души.

24 марта 2011.