Непоседа! Александре Салюк посвящается. а стих обо

Изольда Роднянская
Александре Салюк посвящается. а стих обо мне...

Непоседа - непоседа!
Я опять куда-то еду!
То ли в отпуск? То ль на Юг?
Иль второй стремлю я круг?

Снова тянет! Снова манит!
Новый город! И страна!
Кто кого теперь обманет?
Я его? Иль он меня?

Жизнь промчалась очень складно!
Но я "Гоп!" не тороплю!
Ну и пусть,что так накладно
Я любимого люблю!

Он страдает больно сильно,
Только Я тут ни при чём!
Слёзы лью по нём обильно,
Но не справлюсь со слоном!

Толстокожий, но уклюжий!
Скорый на руку и бег.
Тянет жизнь свою надтужно,
Вроде, как сверхчеловек!

Снова еду! Хоть не тянет
Бросить милого в пути.
Никогда он не обманет!
Это я не в той сети!

26.09.2011

Юля Юдина 2, Людмила Полыванова! Шурочка! Прости! Александра! вот такая я чудная! Но интересная! Жуть!