Банальная тенденция

Василий Иванович Агошков
 
Банальная тенденция

 
 Тенденция - одна лишь:
 Любить и быть любимой! -
 Покажется банальной,
 Но столь необходимой!

 Рожать детей, - и внуков
 Потом добру учить.
 И, чтобы жизнь не в муках
 Пришлось бы им прожить!

 21.09.2011, 23:42,
 пгт. Кромы
 *