Мой блюз - моя жизнь. Ваза с цветами

Валентин Леонидович Кузнецов
      ВАЗА  С  ЦВЕТАМИ
   
   
    Ваза  с  цветами
    В  простом  интерьере
    Оконных  проёмов
    И  белых  гардин.
    Ваза  с  цветами
    На  солнечном  фоне  -
    Маленьких  радостей
    Нежный  мотив,
    Символ  уюта,   
    Покоя  и  мира,
    Детского  счастья,
    Добра  и  любви.
    Как  безмятежны
    Цветы  полевые...
    Символом  детства
    Остались  они.