Осечка

Дионис Романов
И снова холостой патрон,
Осечка вышла, слава богу
- Она была совсем не в тон
И я не в тон. Да и дорога
Уж как-то мимо так вилась...
Хотя... глаза, да и улыбка...
Да что улыбка? Не спилАсь...
Ой, нет, не спЕлась, моя рыбка,
С тобою песня... Ну и что?
Надеюсь, что с другим споется...
Засуну глубже под пальто
Мотор, что всё бесшумней бьется.