***

Эншис
Наша жизнь - это редкие-частые встречи,
Ощущать, что ты вечен, и знать, что не вечен,
Универ, алкоголь, гулянки, соцсети,
Поцелуи-объятья, закаты и ветер,
И моменты, когда очень плохо и пусто,
И конечно же чувства, сильные чувства,
Оплетённые нитью невидимой души...
Расплетаешь наушники, музыку в уши,
Засыпаешь в автобусах, температура,
Тихо шепчешь в слезах "ну какая я дура",
Незнакомые люди в твоей же квартире...
Ты со мной в каждом миге беспокойного мира.
В каждом вздохе и в каждом биении сердца,
Не хочу знать, куда мне от этого деться,
Вихрем чудесным в мою жизнь ворвавшаяся,
Моя любовь, как всегда не удавшаяся.

26 августа 2011.