Всегда за всё приходится платить

Станислав Прохоренко
Всегда за всё приходится платить.
За то, что вы не знали, не хотели,
А, может, не сумели повторить
Уроки нашей жизни,
Не задели
Оставленную солнечную нить.
Любить не стали,
Добрыми не стали.
Несчастными не стали невзначай.
Скажите!
От чего же вы устали
И просите от жизни, как на чай?