Меридиан истины

Константин Агафонов Ярус
Живым просветленьем в себе удивлён,
Мозг душу теперь не жмёт,
Движением к цели своей устремлён,
Прямой вертикальный взлёт.

Возможно, проблему решил не совсем,
Гармония зыбкий процесс,
И сила ума помогает лишь тем,
Кто душу вложил в прогресс.

И нужно учиться себя понимать,
Тот глас, что поёт внутри,
Являясь во сне, жизнь не даст продремать,
Почувствуй, поверь и смотри!

Полярности мнений на этот счёт,
Как суша и океан,
А истина где-то средь них течёт,
Экватор, меридиан.                К.31.01.2002г.