Дверная философия

Сергей Томаров
 
За дверью выход?
Или вход?
Ответ в том,
кто куда идет.
Коль движешься
ты лишь вперед,
То для тебя конечно вход,
А если все в обратном смысле,
То суть в дверях наоборот.