Мне страшно...

Дарья Матрохина
Мне страшно жить под розовой луной,
Я в ужасе от радостных мгновений,
Что навязали люди мне толпой,
Делясь безмерной кучей впечатлений!

И паника порабощает мозг,
Заполоняя вымыслом реальность,
Я нарисую мир карандашом,
Сожгу его чтоб снова сделать раем!

И греясь на несмелом костерке,
Людских надежд и сладостных желаний,
Я буду танцевать и петь в огне,
В котором каждый миг тепло мне дарит...