Другую не зови!

Росса Бланк Воронова
В свой легкий сон другую не зови.
К чему часы забвенья без любви?
Задернутые шторы, лунный свет,
И тишины навязчивый обет.

Она, другая, феей не придет,
Романс о теплом лете не споет
И не согреет тайною своей.
Ни чувства, ни души. Игра теней.

Зачем тебе другая в сне твоем?
Быть рядом ведь не значит быть вдвоем!
В свой легкий сон чужую не зови.
С осенним ветерком меня лови!