А слабо заполнить пространство собой?

Оксана Астахова
А слабо заполнить пространство собой,
Не махать на меня равнодушно рукой?
Окунуться в душевную пустоту,
И наполнить ее собою?

А слабо тебе вспомнить свои слова,
И поверить, взглянувши в мои глаза?
И не лгать, услыхавши мой звонок,
Объясниться со мною?

Я не думала, что ты такой трус,
Что задраишь в беде спасательный шлюз,
Что оставишь меня погибать одну,
А сам спасешься.

Кому верить, скажи, как не тебе?
Но и ты меня бросил одну в беде.
И не хочешь даже сказать - привет.
Не берешь трубку.

А слабо окунуться в мою пустоту?
Ты бежишь, завидя ее, за версту.
Я одна остаюсь с ней наедине.
Все же жаль, что не с тобою...