Кто сказал, что увидел море

Станислав Прохоренко
Кто сказал, что увидел море,
Если моря совсем не видно?
Кто сказал, что увидел звёзды,
Если звёзды ушли за тучи?
Если горе уже не горе.
И обидеть уже не стыдно.
Если стать человеком поздно,
А остаться таким не лучше.