скучай

Небо Лондона
научусь отличать любовь от влюбленности,
покрашу в светлый цвет волосы.

нас разделяют километры, неопределенности
и взлетные полосы.

а ты продолжай мне писать что я не одна. что я не сама
может это в тебе и сводит меня с ума
.
кидай мне песни на стену, говори что скучаешь
потом кто-то станет тебе заменой
нечаянно.