Каплями строк

Варвара Ева
Каждую строчку она завершала глотком
Кофе, какао, вино, шоколад или водка.
Снова на кухню в рубашке и босиком
Где-то в духовке уже подгорала шарлотка.

Каждый рассказ по словам из себя доставая,
Каплями строк и напитков стекая в главу.
Она как писатель не видит конца или края,
Только фантазия держит её на плаву.

27 сентября 2011