В нас опыт с мудростью давно минувших лет

Добрыня Виталич
В нас опыт с мудростью давно минувших лет,
Нашим возможностям ограничений нет.
Для душ за рамкой тел нет никаких границ.
Для душ нет времени, преград, оков, больниц.

Но мы в телах земных забыли отклики души.
Живём бездушно, примножая жалкие гроши.
Имеем власть и славу, потеряв покой.
Лелеем прихоть тела похотливостью мирской.

Не слышим глас Земли за шумом городов,
И заменили совесть на решения судов,
До смерти сущей стать богатыми спеша...
Обогатится ли бессмертная душа?

09/09/11