Глаза прикрыв от колких капель

Инсай Додыр
Глаза прикрыв от колких капель
Увидев лоск своих ресниц
Во взгляде внутрь раствориться
И воспарить как сокол в высь

Опор потока щупать ветер
Пером скользя по небесам
Танцуя круг спиралью томной
Глазами птиц смотри в себя..

Смотрю и не вижу себя же
Что внутри что снаружи
все тот же парящий танец
Колкими иглами выбит

Поток обретю в движении
Паря сквозь свой страх и слезы
Танцуя вихрем стройным
В одежде сотканой ветром