Откровение

Добрыня Виталич
Это сердце забьётся пылающей страстью,
Когда сможет простить прогнивающий мир.
Эти слёзы наполнятся гибельной властью,
Убивающей злобу ненужных сатир.

Эти руки простят тех, кто делал сильнее,
Разрушая спокойствие этого дня.
Этим чувствам по сердцу бить нужно точнее,
Чтобы жалость спалить в самом сердце огня.

Этот день должен стать как последний на свете,
Чтобы каждый мой вздох отдавался теплом.
Чтобы каждый живущий себе был в ответе
За поступки и фразы, взошедшие злом.

13/09/11