***

Матрона Рабзаева
Рябины кисть настойчиво в окно ко мне стучится
И красным золотом глаза мои слепит -
об осени пришедшей говорит
Она пришла -  и как всегда - ей рады
Она - как Фея Добрая - щедра
Вся в пурпур золотой одета
Из тонка злата у нее фата

Вот яркий лист с березоньки сорвался
и медленно кружась
в ладони мне летит...

...я зачарованно гляжу на лес осенний -
Он так нарядно и изысканно одет!
Все чинно в нем -
в одежде извращений нет...