красная шапочка

Марина Полещук
Забывается   лихость   –   
зашкаливает  происходящее...
лихая   шкала
лихая

суматошно    меняет   деления
не   позднее,   чем   будущее   устроит    потоп
потоп  сознания 

воодушевлённая   толпа,
а  мне  бы  к  ёжику  рукой  прикоснуться
как  в  детстве

ступай  мимо,  добродушный  день
привыкла  ли  я  к  одушевлённости  своего  двора?
Нет...
колючий  мир
 
только   тонкий   стебель   предрассудка
напомнит   
мне   
о   бабушкиной   сказке

красная   шапочка
не   забывается