По душе сейчас, гуляет ветерок...

Димка Невидимка
По душе сейчас, гуляет ветерок.
И по сердцу льётся, воздух ледяной
Мог бы быть осенний, дивный вечерок
Но остался мимолётный и увы, простой.

Что-то пересохло. Наверное, любовь.
Ей не привыкать, ведь она снежинка.
Прилепилась к мыслям вновь и вновь,
Только засветилась, где-то паутинка.

Закипает, нет, уже прожгло,
Просто пустота, бескрайним эхом...
Всё бывает, жаль, что всё прошло,
Первым и пушистым, белым снегом.

Одиноки улочки, светят фонарём,
Сквозь любую непогоду - в прошлое вернуться!?
Нет. Зачем. Ведь там, всё сияет днём!
А сейчас вот ночке, хочется проснуться...