Волчья любовь

Ольга Рохас Зимин
Мы по жизни идем след-в-след,
Мы-добытчики по воле судьбы.
Истерты лапы за столько лет,
От волчьей свободной ходьбы.

Не обходимся мы жалкой добычей,
Сердца порой в клочья рвем.
Стал ночью уже всем привычен
Наш протяжный и дикий вой.

Тяжелым хищным усталым взглядом
Инстинктивно по толпе рыщем,
Чтоб понимание иметь рядом,
Душу родственную в мире ищем.

И как нашей жизни всей итог,
(Надо ж было такому случиться):
Ты-мой дерзкий одинокий волк,
Я- твоя одинокая волчица.

Жестко глажу непокорную холку,
Своим теплом пытаюсь приручить...
По легенде,- есть верные волки,
Эти хищники умеют любить.