Ответ на анкету...

Алекс Лебедев
Божественный взгляд -
Красота Афродиты,
Улыбка ее -
Манит Тайной своей
И звезды горят -
В ее взгляде открытом,-
Теплом овевая,любовью своей.
Она и не рядом, -
Но все же - Так близко,
Мы с нею знакомы -
И вроде бы нет,
Общались когда то -
Не долго,- Так быстро,
И с ней не встречались, -
Но мыслью я с ней.
Друзья мы?-
Не думаю -
Просто знакомы,
Не больше - не меньше,-
Лишь несколько строк.
Давно не общались -
И время сурово,-
Несет наши жизни -
Как ветер песок.
Ее описать -
В одно слово не встанет,-
Не хватит и сотни -
И тысячи строк
Общение с ней меня окрыляет
И хоть на край света -
Я с нею готов.
Мне много хотелось сказать ей когда то-
Точнее,-скорее так будет всегда -
Я просто поклонник -
Богини крылатой,
Из разных миров мы -
Вот в чем вся беда.