Питер

Эрик Дэ Дэкер
Потрясающе красивый город,
Но в нём очень одиноко.
Тишина, вдоль улиц с фонарями.
Мысли о высоком

Фонари в дорожных лужах,
А в ушах, от скуки -
Два привычных чёрных друга.
Замерзают руки

18.09.11

муз.: Мумий Тролль - "Такие девченки"