Не в первый раз

Добрыня Виталич
Не в первый раз мы покоряем эту землю,
Не в первый раз с тобой встречаемся на ней.
Не в первый раз я твои страхи не приемлю
И не веду отсчёт земных смиренных дней.

Известно - души с телом здесь не умирают,
И сколько будет бренных жизней впереди.
Но струны сердца, как и прежде замирают,
Узнав дыхание твоё в своей груди.

Нас не тревожит вовсе суета и бремя
Ведь нас с тобой ведёт не плотская любовь,
Не жажда тела, отведённого на время,
А душ слияние, что мы так жаждем вновь.

И будет снова жизнь, совсем другие нравы,
Не в первый раз с тобой возникнем здесь вдвоём.
Не в первый раз нам будет трудно для забавы,
Но мы с тобой, найдя друг друга, всё вернём.

23/09/11