Мыльные пузыри

Татьяна Ласковая
Глядя на мыльный пузырь, невольно в голову приходит мысль, что наша жизнь так же меняет свою расцветку красочными радужными волнами, плавно переходящими одна в другую.А пузыри ,красивые,лопаются периодически, время от времени.Мы их сами  себе создаем.рисуем всеми красками своих чувств.." мыльные пузыри."-это люди,встречающиеся на жизненном пути.И мы думаем о людях одно,а они другое, и лопается этот радужный пузырь,мы растраиваемся,сожалеем,а потом создаем другой...и так вся жизнь проходит...А ведь это самое большое заблуждение для человека,оно крадет жизнь..мы проживаем не свою,а какую то не существующую жизнь.А время бежит очень быстро!И надо жить и видеть все таким как оно есть!