Не забывай зачем ты был рождён

Добрыня Виталич
Не забывай зачем ты был рождён,
Не зарывай свой свет среди обид.
Не забывай - курок уже взведён,
И страх по твоей доблести скорбит.

Мы все умрём, ведь жизнь только игра.
Но как прожить мы можем выбирать.
Поднять победный флаг всегда пора,
И победителя расправить стать.

Подняться, не печалясь о былом,
За испытания судьбу благодаря.
И впредь на зло не огрызаться злом,
Нервозностью не распыляться зря.

Спокойствие позволит жить умней,
Умнее на обиды отвечать.
Позволит видеть свет среди теней,
А за уроками увидеть благодать.

25/09/11