Как живёшь!

Генрих Логинов
                Как   живёшь!

      Как   живётся     в     стране    "дураков",
      Буратинке,   на  поле   братков?
      Сеет   он   в   самом   деле   реально,
      Ну,  а  жнёт,  как   всегда,   виртуально!