Одинокое сердце

Добрыня Виталич
Одинокое сердце найду и пригрею,
Чтоб не мучилось от одиночества впредь.
Отгоню беспричинно жестокого змея,
Не позволю в ответ на зов сердца шипеть.

Для него стану добрым, заботливым, нежным,
Чтобы в сердце взрастить доброту и любовь,
Чтобы сердце не выросло злым и мятежным,
Насыщая обидой и горечью кровь.

Я взращу это сердце в любви и заботе,
Раскрывая в нём дар совершать чудеса.
Расскажу о великой мечте и свободе,
Расскажу о звучащих с небес голосах.

Одинокое сердце уже не оставлю.
В каждом сердце живёт безграничный творец.
Своё действие людям примером поставлю,
Чтобы не было впредь одиноких сердец.

27/09/11