Любовь сильнее

Виктор Москаленко Ст
Ты сказала: «Не звони мне,
Я уеду ненадолго».
Расставанья стужей  зимней
В душу вполз январский холод.

Увезла с собой улыбку,
Что мне сердце согревала.
Одиночества вновь пытку
Время, как палач, достало.

Телефон твой недоступен, -
Голос–эхо повторяет.
И гудки, как бой курантов,
Бег секундный отмеряют.

Я люблю тебя, как прежде,
С каждым часом всё сильнее,
И молюсь своей надежде:
С ней любовь разлук сильнее.

          27.09.2011 г.