Разочарование

Дима Марыч
Знаешь, у меня было много разочарований и ошибок в жизни. На каждом из них я пытался научить себя. Становился опытнее, умнее. Но были такие разочарования и ошибки, которые хотелось совершать снова и снова, как та картина, помнишь, я писал тебе про неё.
Но проходит время, и ты понимаешь, что на неё действительно можно смотреть вечность, она как квадрат Малевича. Столь же проста и сложна одновременно. Каждый раз ловя этот кирпич в голову, получаешь всё новую рану, всё новый опыт. Это кажется интересным, но, всё-таки, истощает. Я понял, в чём основная смысловая нагрузка. Она в самой нагрузке. Рекурсия. И что же…Ну…я решил, что пора учиться, пора идти дальше. Нашёл в себе силы, и понял то, что если я не могу извлечь что-то большее, то надо сделать это чуть попозже, а пока просто отпустить, забыть. Что и тебе советую. Да, я глупец, слепец, вообще инвалид какой-то =) Считай как хочешь. Мне обидно и больно. Но я не собираюсь убиваться, а , особенно, не собираюсь искать жалости к себе. Это пройденное.