А с кем я?

Кудрявцева Ксения
А с кем я?


Невозможно ответить на этот вопрос. Потому что я со всеми, и это мой минус. Я не могу отдать себя кому-то одному. Подсознательно это будет измена всем остальным милым мальчикам.
Поэтому кому бы я ни отдалась, это все мимолетно. Нельзя доверяться и нельзя влюбляться.


Сейчас весна и конечно хочется влюбиться. По настоящему, как принцессы в сказках. Но пока влюбляются только в меня и, несомненно, я отвечаю. Флиртовать это у нас в крови девушки. А когда домой возвращаешься, появляется это ужасное чувство одиночества. И вроде как не одна, и есть милые мальчики, которые готовы на все.  Но не выбрать из них того самого, не попался еще.


Не о таком я мечтала в детстве. Казалось, принца увижу сразу из толпы, а нет. Бросаешься в крайности, цепляешься за каждого, и, не прожевав, выплевываешь.  Нежности хочется, чувств, эмоций, а не такого на одну ночь.


Вот так я и живу. Отвечаю всем, улыбаюсь, целую, сплю. Но не люблю.
Извините ребята, но вы мне не нравитесь.


Я одна сама.

29.03.2011