Я вернусь к тебе, мой город

Елена Арнст
Алма-Ате

Я вернусь к тебе, мой город,
Сквозь туманы облаков,
Сквозь года и расстояния,
По путям чужих дорог!

Склоны в сказочных узорах,
Мне подарят детства горы,
Чтоб запутавшись в дорогах,
Я обнять смогла просторы.

Я вернусь к тебе, мой город,
Сквозь туманы облаков,
По воздушному пространству,
В ностальгию вечных снов.