F. online

Кудрявцева Ксения
Ну вот, ты в онлайне….
Сейчас уже два часа ночи, а ты только пришел… я весь вечер тебя ждала… обновляла страницу каждую секунду…
чувствую себя чуточку безумной…быть  увлеченной – это безумно…
я теряю все мысли, забываю контролировать себя… это опасно для нас двоих…

так вот ты здесь…..
это так далеко и близко… интернет обманывает нас…он создает ощущение присутствия…. я ведь чувствую тебя там…. по ту сторону экрана…

ты молчишь… ничего не пишешь не добавляешь друзей не комментируешь ничего…это конечно безумно но я слежу за тобой… вот так… любое твое действие становится мне известно… я просматриваю всех твоих новых друзей и подруг вчитываюсь в каждое твое слово…

нет это не опасно… я не безумна и это не зависимость…
просто недавно…  где-то месяц назад… я подумала  что мне скучно и решила влюбиться…
считай тебе не повезло…

писать первой не уважаю… поэтому смотрю в последний раз на твое фото и засыпаю сладким сном…..

спасибо что вышел.

19.11.2010