Равнодушно трезвонит курантами

Станислав Прохоренко
Равнодушно трезвонит курантами:
Ты не тот,
Ты не тот,
Ты не та.
Мы с тобою общаемся квантами
В промежутках слепого креста.

Недоверие сброшено ободом,
Пустота над остывшей плитой.
Не помочь даже опытом,
Опытом,
Если улица стала седой.