Дым сигарет, балкон и фото

Литвиненко Светлана 64
Дым сигарет, балкон и фото
Ты не простишь себя за это.
И не проси теперь у бога
Вернуть в начало это лето.
Она ушла и не вернется,
И не ответит на звонки
Ты все же помнишь как смеется
Как прижимается к груди.
И дождь не смоет ее слезы
Так тихо гаснут фонари.
Не подарил ни разу розы,
Но она клялась в любви.
Асфальт в воде, дорога, ночь
Скрежет шин и поворот
Она ушла вот в этот дождь
Не зная что сейчас умрет.
Ты не вини себя за это,
Ты никогда ни в чем не виноват.
Ты к ней придешь с большим букетом,
Проститься в тот последний раз.
Она в гробу, уснула сладко
Любовь ее к тебе посмертна
И только ждать теперь не надо
Ее звонка в начале лета.









http://vkontakte.ru/club29789329 Вступайте!Буду рада)))