Между нами...

Абсолютный Циник
Рецензий лестных сладкий мед
К Вам на страницы
Рекою откликов течет-
Есть чем гордиться!

Вы сердцем служите перу,
А это значит:
Добром ответите добру.
А как иначе?

Здесь никого нет, все-равно,
И, между нами;
Грешили сколько раз, говно
Назвав стихами?