Жалея руки для работы

Верона Романова
Жалея руки для работы,
Я стала страхам потакать,
Бояться трудностей серьёзных
И плечи хрупкие сломать.

Под солью горького рыдания
Грубела кожа день за днём
Забылись сладкие мечтания
Пустым полётом в отчий дом.

Надежда как хрустальный веер
Трещит по швам от дуновений.
И я черствею без любви
Как корка хлеба без воды.

27.09.2011