Надо быть...

Анастасия Сайко
Надо быть загадочной и нежной,
Надо быть стремительной и легкой,
Быть задорной, милой, безмятежной,
С мягкою, волнующей походкой.

Пусть на сердце горечь и тревоги,
Никому не нужно это знать.
Лишь нести тепло улыбки многим,
Ну а боль внутри свою скрывать.

Пусть невзгоды мучают, печали,
Ты держись, и свет другим дари.
И добро волшебными лучами
Жизнь твою внезапно озарит.