Все верно

Доминика Штехер
Как то совестно...безсловесно...
А хочется -то большой  и чистой
В эту очередь...за сомнительным счастьем я не встану
Нет смысла.

Снова  медленно...наизнанку
Выбиваю  пыль из своей души
Этой грязью безчисленной и мечтами прогнившими..
Я прошу -не дыши.

Эти пятна и тени на совести
Палирую все так же усердно
Я сама у себя спрошу- "что же ты делаешь?"
и отвечу- "все верно"