Рвёт на части душу нежную, ,,

Jane
Рвёт на части душу нежную.
Голодная трясина....шаги босиком.
Увязнут слова твои нежные..
В сердечной мышце водоворот.
Боль - награда за чувства ранимые.
Мысли играют какую роль?
Болит изнанкой наружу вынутой
душа моя...по теченью плывёт.