книгу издам

Даша Лондон
книгу издам.
всем воздам по их личным правам,
не поверю в твои венозные руки,
напишу еще пару глав
в стихотворно-серьезной форме
с благодарностью издательству Заглав
по всей публицистской норме.
корчась от больных звуков,
под запись пущу аудиокнигу
вступлю в писателей лигу
и буду спокойно марать бумагу
спасибо мол, за чувства,
эмоциональное получилось чтиво.
но разве об этом в жизни я так просила?